Bife ao estilo do Texas em torradas

Bife ao estilo do Texas em torradas
Bife ao estilo do Texas em torradas é um dairy free prato. Para $4.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 779 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de azeitonas kalamatan, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas, Sanduíches Texas Toast Steak, e Canela Açúcar Estilo Francês Texas Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o pimentão em pó e o açúcar mascavo em uma tigela pequena para misturar. Esfregue a mistura sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Combine tomates, azeitonas, 2 colheres de sopa de óleo e vinagre no processador. Usando liga / desliga, misture apenas até que as azeitonas sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
AzeiteAzeite
OleoOleo
4
Transfira para a tigela. Junte a cebola. Tempere o sabor com sal e pimenta. (Bife e sabor podem ser preparados 6 horas à frente. Cubra separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ApreciarApreciar
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o bife e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Transfira o bife para o prato.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
8
Deixe repousar 5 minutos. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com o restante 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
10
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o pão, com o lado oleado para baixo, à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte o bife em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
13
Espalhe sabor generosamente sobre o lado oleado de 4 Brindes. Cubra com agrião e depois fatias de bife. Cubra com um pouco mais de sabor, depois brindes restantes.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
EspalharEspalhar
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista