Bife Asiático grelhado e Salada De Espinafre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife Asiático grelhado e salada de espinafre podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espinafre bebê, açúcar mascavo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Asiática grelhada bife salada com Manchego, Bife de flanco Asiático grelhado com salada de Manga, e Bife Grelhado-Salada De Milho-Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque o espinafre.
Coloque as folhas em uma saladeira grande; Reserve.
Misture 2 colheres de sopa de azeite, o alho, suco de limão, açúcar e molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de ferro fundido ou grelha na grelha preparada. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, refogue a cebola, mexendo sempre, por 3 minutos.
Transfira a cebola para a tigela com espinafre.
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante à frigideira. Bife Sear em fogo médio-alto cerca de 3 minutos por lado ou até médio-raro.
Retire a frigideira do fogo e transfira imediatamente o bife para uma tábua de cortar; deixe descansar.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione a mistura de soja-limão à panela; aqueça para médio-alto. Deglaze frigideira mexendo sempre e soltando pedaços marrons no fundo. Cubra e mantenha quente.
Corte o bife o mais fino possível, cortando contra grãos e arrume sobre cebolas e verduras.
Regue com o molho e decore com um raminho de coentro.
Polvilhe com amendoim (se desejar).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.