Bife Balsâmico-Marinado Com Radicchio Carbonizado

Bife balsâmico-marinado com Radicchio carbonizado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, bife de saia, radicchio rasgado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Radicchio Carbonizado Com Balsâmico E Bacon, Radicchio carbonizado com vinagre balsâmico e Bacon, e Radicchio balsâmico-marinado com ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar bife em 2 colheres de sopa de vinagre e alho picado 15 minutos à temperatura ambiente. Em uma tigela separada, misture a cebola e 1 colher de sopa de vinagre.
Aqueça wok ou frigideira grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Retire o bife da marinada, reservando a marinada e cozinhe o bife por 2 minutos.
Transfira com pinças para a placa; cubra.
Adicione a cebola à wok e cozinhe por 3 minutos ou até amolecer ligeiramente.
Transfira para o prato com uma escumadeira; cubra.
Adicione os tomates ao wok; cozinhe 2 minutos.
Adicione a marinada reservada; deixe ferver.
Adicione radicchio e restante 1 colher de sopa de vinagre; retire do fogo.
Esfregue torradas com os lados cortados do dente de alho restante até perfumar. Cubra cada um com bife e legumes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.