Bife, batata e Tortas De Alho-Poró
Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cubos de 3 polegadas de batatas de pele vermelha, cebolinha, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de presunto e alho-poró, Tortas de frango e alho-poró, e Tortas De Presunto, Alho-Poró, Ovo E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio-alto.
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Adicione os bifes à frigideira e cozinhe até médio-raro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira os bifes para o prato.
Corte os bifes em cubos de 1/2 polegada.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira.
Adicione as batatas, o alho-poró e a mostarda seca. Mexa 1 minuto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Retorne a carne e os sucos acumulados para a frigideira.
Adicione o molho de bife e refogue por 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Misture as cebolas verdes. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta. Esfrie completamente.
Pré-aqueça o forno a 204°. desdobre crostas na superfície de trabalho.
Corte cada crosta em 2 pedaços ao longo da dobra central.
Coloque 1/2 xícara de recheio na metade de cada peça. Dobre a massa lisa sobre o recheio; sele as bordas.
Pincele as tortas com mais ovo; arrume em 2 assadeiras.
Asse tortas 15 minutos. Folhas reversas.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio seja aquecido, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.