Bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte")

Bife
Uma porção contém 259 calorias, 1g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Se $1.06 por porção cai no seu orçamento, bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte") pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem um delicioso caldo, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife bavette marinado, Bife Chipotle bavette com milho limão e salsa robusta, e Bife cabide com chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga e o óleo. Uma vez que a manteiga derrete, adicione todas as chalotas e mexa para revestir bem. Vire o fogo para médio. Continue mexendo sempre para que as chalotas cozinhem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Após 3-4 minutos, as chalotas devem ser bastante macias e começando a caramelizar. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o vinagre de xerez. Continue a cozinhar e mexa até que o vinagre seja quase reduzido a nada e absorvido pelas chalotas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Adicione 2 colheres de sopa do vinho tinto e repita o processo. Quando as chalotas se tornarem um pouco jammy em consistência, remova-as da panela e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o restante ¼ xícara de vinho à panela para desengordurar. Depois que todos os pedaços de cebola a se soltaram do fundo da panela e o vinho diminuiu para cerca de 1 colher de sopa, adicione o caldo. Continue reduzindo até cerca de ½ xícara de jus de vinho tinto permanecer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje isso através de uma peneira e reserve em um lugar quente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Tempere bem os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e adicione outra colher de sopa de óleo de canola na mesma frigideira que você usou para as chalotas. Quando o óleo estiver bom e quente, Deslize os bifes para a panela. Eu uso a regra dos 3 segundos. Se você não pode segurar sua mão 4 polegadas acima da panela quente por mais de 3 segundos, então a temperatura é boa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe cair um pouco de manteiga, regando os bifes enquanto derrete. Sele-os por 2 minutos antes de virá-los. Eles devem estar bem dourados.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Vire o fogo para médio (a panela de ferro reterá muito calor) e cozinhe os bifes por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira os bifes para uma assadeira de geléia e reserve-os enquanto prepara as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retorne as chalotas para a frigideira de ferro.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
O que à © um sistema de gestà £ o e gestà £ o de projetos? Mexa para combinar e desligue o fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Possivelmente um pouco mais de vinagre, embora seja criterioso com o vinagre.1
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Despeje qualquer um dos sucos que se acumularam na assadeira com os bifes na frigideira de chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque os bifes no forno por cerca de 4 minutos para raros e 5 minutos para raros médios. 2 minutos a mais se preferir médio. Mais do que isso e você também pode jogar os bifes no lixo. Estou a falar a sério!1
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Transfira os bifes para pratos de jantar e amontoe as chalotas em cima de cada bife. Quanto mais melhor. Eu gosto de uma xícara por pessoa. Você também pode usá-los todos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Despeje qualquer líquido restante uniformemente dividido entre as duas placas. Dê-lhe uma grande moagem de pimenta preta.1
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3
Deixe os bifes descansarem por vários momentos enquanto você veste alguns verdes com um simples vinagrete herby. Você também pode servir isso com uma grande ajuda de frites ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
VerdeVerde
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista