Bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte")
Uma porção contém 259 calorias, 1g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Se $1.06 por porção cai no seu orçamento, bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte") pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem um delicioso caldo, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife bavette marinado, Bife Chipotle bavette com milho limão e salsa robusta, e Bife cabide com chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a manteiga e o óleo. Uma vez que a manteiga derrete, adicione todas as chalotas e mexa para revestir bem. Vire o fogo para médio. Continue mexendo sempre para que as chalotas cozinhem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Após 3-4 minutos, as chalotas devem ser bastante macias e começando a caramelizar. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o vinagre de xerez. Continue a cozinhar e mexa até que o vinagre seja quase reduzido a nada e absorvido pelas chalotas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione 2 colheres de sopa do vinho tinto e repita o processo. Quando as chalotas se tornarem um pouco jammy em consistência, remova-as da panela e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o restante ¼ xícara de vinho à panela para desengordurar. Depois que todos os pedaços de cebola a se soltaram do fundo da panela e o vinho diminuiu para cerca de 1 colher de sopa, adicione o caldo. Continue reduzindo até cerca de ½ xícara de jus de vinho tinto permanecer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje isso através de uma peneira e reserve em um lugar quente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Tempere bem os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e adicione outra colher de sopa de óleo de canola na mesma frigideira que você usou para as chalotas. Quando o óleo estiver bom e quente, Deslize os bifes para a panela. Eu uso a regra dos 3 segundos. Se você não pode segurar sua mão 4 polegadas acima da panela quente por mais de 3 segundos, então a temperatura é boa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe cair um pouco de manteiga, regando os bifes enquanto derrete. Sele-os por 2 minutos antes de virá-los. Eles devem estar bem dourados.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Vire o fogo para médio (a panela de ferro reterá muito calor) e cozinhe os bifes por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira os bifes para uma assadeira de geléia e reserve-os enquanto prepara as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Despeje qualquer um dos sucos que se acumularam na assadeira com os bifes na frigideira de chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Coloque os bifes no forno por cerca de 4 minutos para raros e 5 minutos para raros médios. 2 minutos a mais se preferir médio. Mais do que isso e você também pode jogar os bifes no lixo. Estou a falar a sério!1
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Transfira os bifes para pratos de jantar e amontoe as chalotas em cima de cada bife. Quanto mais melhor. Eu gosto de uma xícara por pessoa. Você também pode usá-los todos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Despeje qualquer líquido restante uniformemente dividido entre as duas placas. Dê-lhe uma grande moagem de pimenta preta.1
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3
Deixe os bifes descansarem por vários momentos enquanto você veste alguns verdes com um simples vinagrete herby. Você também pode servir isso com uma grande ajuda de frites ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Verde
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos