Bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte")
Uma porção contém 259 calorias, 1g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Se $1.06 por porção cai no seu orçamento, bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte") pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem um delicioso caldo, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife bavette marinado, Bife Chipotle bavette com milho limão e salsa robusta, e Bife cabide com chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio alto.
Adicione a manteiga e o óleo. Uma vez que a manteiga derrete, adicione todas as chalotas e mexa para revestir bem. Vire o fogo para médio. Continue mexendo sempre para que as chalotas cozinhem uniformemente.
Após 3-4 minutos, as chalotas devem ser bastante macias e começando a caramelizar. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o vinagre de xerez. Continue a cozinhar e mexa até que o vinagre seja quase reduzido a nada e absorvido pelas chalotas.
Adicione 2 colheres de sopa do vinho tinto e repita o processo. Quando as chalotas se tornarem um pouco jammy em consistência, remova-as da panela e transfira para um prato.
Adicione o restante ¼ xícara de vinho à panela para desengordurar. Depois que todos os pedaços de cebola a se soltaram do fundo da panela e o vinho diminuiu para cerca de 1 colher de sopa, adicione o caldo. Continue reduzindo até cerca de ½ xícara de jus de vinho tinto permanecer.
Despeje isso através de uma peneira e reserve em um lugar quente.
Tempere bem os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e adicione outra colher de sopa de óleo de canola na mesma frigideira que você usou para as chalotas. Quando o óleo estiver bom e quente, Deslize os bifes para a panela. Eu uso a regra dos 3 segundos. Se você não pode segurar sua mão 4 polegadas acima da panela quente por mais de 3 segundos, então a temperatura é boa.
Deixe cair um pouco de manteiga, regando os bifes enquanto derrete. Sele-os por 2 minutos antes de virá-los. Eles devem estar bem dourados.
Vire o fogo para médio (a panela de ferro reterá muito calor) e cozinhe os bifes por mais 4 minutos.
Transfira os bifes para uma assadeira de geléia e reserve-os enquanto prepara as chalotas.
Retorne as chalotas para a frigideira de ferro.
O que à © um sistema de gestà £ o e gestà £ o de projetos? Mexa para combinar e desligue o fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Possivelmente um pouco mais de vinagre, embora seja criterioso com o vinagre.1
Despeje qualquer um dos sucos que se acumularam na assadeira com os bifes na frigideira de chalotas.
Coloque os bifes no forno por cerca de 4 minutos para raros e 5 minutos para raros médios. 2 minutos a mais se preferir médio. Mais do que isso e você também pode jogar os bifes no lixo. Estou a falar a sério!1
Transfira os bifes para pratos de jantar e amontoe as chalotas em cima de cada bife. Quanto mais melhor. Eu gosto de uma xícara por pessoa. Você também pode usá-los todos.
Despeje qualquer líquido restante uniformemente dividido entre as duas placas. Dê-lhe uma grande moagem de pimenta preta.1
Deixe os bifes descansarem por vários momentos enquanto você veste alguns verdes com um simples vinagrete herby. Você também pode servir isso com uma grande ajuda de frites ao lado.