Bife Bruschetta
Bife Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $8,88 por porção. Uma porção contém 1529 calorias, 72g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem bife de Nova york, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Tentar Steak & Stilton bruschetta, Bife Grelhado Bruschetta, e Bife de flanco com tomate Bruschetta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.