Bife Chipotle com couve
Bife Chipotle com couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 433 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Baixo (Er) Gordura Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o chile em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue no bife.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e adicione o bife; selar 3 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que um termômetro de carne inserido lateralmente no bife Registre 135 graus F para médio raro, 15 a 20 minutos.
Transfira o bife para uma tábua de cortar.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 5 minutos.
Adicione a couve e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, 10 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre e sal e pimenta a gosto.
Bata o ketchup, as restantes 3 colheres de sopa de vinagre, o mel, molho Worcestershire, mostarda e 1/2 xícara de água em uma tigela. Retorne a frigideira de ferro fundido a fogo médio-alto; adicione a mistura de ketchup e cozinhe até engrossar, 3 a 5 minutos. Corte o bife contra o grão.
Sirva com o molho e couve.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.