Bife com crosta de pimenta com molho de mostarda e hortelã

Bife com crosta de pimenta com molho de mostarda e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 456 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, óleo de canolana, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife com crosta de pimenta com molho de mostarda e hortelã, Bife com crosta de pimenta com molho de Zinfandel de morango e Aioli de mostarda e laranja, e Hambúrgueres com crosta de pimenta preta com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mostarda, mel, rábano, hortelã, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; bata bem.
Deixe a mistura de mostarda em temperatura ambiente para permitir que os sabores se fundam (cerca de 15 minutos).
Combine o restante de sal e pimenta em um prato raso; pressione os dois lados dos bifes na mistura.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente em fogo alto até que o óleo comece a brilhar.
Coloque o bife na panela; cozinhe até formar uma crosta (cerca de 4-5 minutos). Vire os bifes; continue cozinhando até o grau desejado de cozimento (cerca de 3 minutos para raros, 4 minutos para médio-raro e 5 minutos para médio).
Retire os bifes da panela; deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Sirva bifes com molho de mostarda.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019