Bife com crostas de rábano com Pale Ale Demi-Glace e rissole de caranguejo de batata
Bife com crosta de rábano com Pale Ale Demi-Glace e rissole de caranguejo de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura. Para $6,93 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife grelhado com Demi-Glace de cogumelos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola roxa e vinho tinto Demi-Glace, e Demi-Glace para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave o lombo em tiras para remover os resíduos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Strip Steak
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture o rábano e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o lombo na assadeira e cubra inteiramente com pasta. Asse até que a carne atinja uma temperatura interna de 140 a 142 graus F, medida com um termómetro de leitura instantânea, cerca de 30 a 40 minutos, em seguida, retire do forno e deixe descansar para transportar cozinhe a cerca de 150 graus para médio-raro, ou cozinhe por qualquer período de tempo necessário (geralmente especificado no seu termómetro de carne) para o seu nível de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para o molho, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio. Quando começar a brilhar, adicione as aparas de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos até ver que a gordura é obtida da carne. Deve derramar apenas 2 colheres de sopa de gordura ou, se necessário, suplementar com óleo de semente de uva se não tiver 2 colheres de sopa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e a cebola e refogue delicadamente até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Despeje a cerveja na panela e cozinhe em fogo médio até que a maior parte do álcool tenha evaporado, depois misture a base de carne (que foi diluída em água) e a pasta de tomate. Volte a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e deixe reduzir pela metade. Coe para uma tigela e bata gradualmente na manteiga em cubos. Nest bowl em outra tigela cheia de água quente e cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Base De Carne Bovina
Alcoolico
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
8
Para a mistura de vegetais, escalde as cenouras e as sementes de feijão durante 2 minutos em água salgada e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
Haricots Verts
Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma panela grande refogue. Quando começar a brilhar, adicione chalota, pimentão, cenoura e feijão verde e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Refogue até a chalota ficar translúcida e os pimentões começarem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Retire para uma tigela e tampe até que seja necessário. Reserve o refogado.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
12
Para o rissole, ferva as batatas até ficarem macias e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
13
Para as rodelas de cebola, Aqueça o óleo na panela refogada reservada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela pequena e despeje a cerveja em um riacho, mexendo sempre. Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Escorra em papel toalha e mantenha aquecido. Descarte o óleo e reserve a panela refogada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
16
Voltar para o rissole. Na mesma frigideira refogue, aqueça 1 colher de sopa de óleo de semente de uva em fogo médio alto em uma frigideira grande, reservando a outra colher de sopa. Quando começar a brilhar, refogue a cebola branca até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Cebola Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Transfira a cebola para as batatas que foram cozidas para o rissole, reservando a forma refogada. Tempere as batatas, a gosto, com sal e pimenta, e amasse. Junte as cebolinhas e o caranguejo para evitar partir o caranguejo. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, depois use cortadores circulares de 3 polegadas como moldes e forme a mistura de batata/caranguejo em círculos. Na mesma panela, aqueça o óleo de semente de uva adicional para o rissole em fogo médio-alto e sele os bolos de batata sem perturbações durante os primeiros 2 a 3 minutos de cada lado para que o processo de caramelização comece e para evitar que o bolo se quebre. Quando vir as bordas do bolo começando a ficar douradas, vire e sele o outro lado. Em seguida, cozinhe ainda mais até que o bolo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Gengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Caranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
18
Retire do fogo e mantenha aquecido.
19
Corte o lombo assado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
20
Coloque um círculo de rissole no prato de servir.
21
Coloque a carne fatiada por cima e coloque a demi-glace com uma colher. Cubra com anéis de cebola. Arrume um pouco de mistura de vegetais ao redor.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente