Bife Com Manteiga De Parmesão, Esmalte Balsâmico E Rúcula

Bife Com Manteiga De Parmesão, Esmalte Balsâmico E Rúcula
Bife com manteiga de parmesão, esmalte balsâmico e Arugulan é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bife com manteiga de parmesão, esmalte balsâmico e rúcula, Salada de melancia, Feta e rúcula com esmalte balsâmico, e Berinjela parmesão com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista