Bife com molho chimichurri

Bife com molho chimichurri pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção contém 490 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. É um caro receita para os fãs de comida latino-americana. 240 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), e O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife.
Instrucao
Para fazer o chimichurri, blitz os flocos de salsa, orégano, alho, chalota e pimenta em um processador de alimentos ou pique muito finamente à mão.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite, o suco de limão, vinagre e um pouco de tempero e pulse para combinar tudo com uma consistência picante.
Esfregue o óleo restante e um pouco de tempero nos bifes.
Aqueça uma frigideira ou frigideira e cozinhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado ou até fazer ao seu gosto. Descanse por alguns minutos, depois coloque sobre o molho e sirva com batatas fritas e salada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.