Bife com Molho Cítrico

Bife com Molho Cítrico
Bife com Citrus Salsan é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 211 calorias, 28g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 2,26 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimenta jalapeño, cebolinha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Flat Iron Steak com Citrus Salsa, Citrus Salsa e Citrus Salsa.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros seis ingredientes; adicione carne. Sele e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe ou grelhe o bife, descoberto, em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°) .
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Combine os ingredientes da salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Corte o bife em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Marilyn Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Vinho Marilyn Merlot
Vinho Marilyn Merlot
A cor do vinho é vibrantemente granada e os aromas complexos de mirtilo, anis e carvalho tostado trabalham em harmonia para um vinho digno do seu legado. Álcool moderado, sabores de frutas suaves e um final persistente fazem deste vinho um ótimo companheiro para comidas de diversas cozinhas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
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