Bife De Cabide salpicado com bolos de arroz crocantes de ' Treme

O bife de cabide salpicado com bolos de arroz crocantes de ' Treme é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $10.05 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1269 calorias. Uma mistura de molho de soja, azeite, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Curry Japonês Com Bife Cabide, Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, e Bolos De Arroz Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os bolos de arroz: em uma peneira, lave bem o arroz de sushi em água corrente fria até que a água fique limpa.
Coloque o arroz enxaguado em uma panela pequena com a água e uma pitada generosa de sal. Leve o arroz para ferver, descoberto, em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida pelo arroz, cerca de 5 minutos. Cubra bem a panela, reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por cerca de 7 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 15 minutos. O arroz deve ser macio e toda a água absorvida. (Mesmo arroz muito ligeiramente cozido demais não é um problema nesta receita, pois isso pode ajudar os bolos de arroz a manter sua forma.) Coloque o arroz em uma pequena assadeira forrada com filme plástico. Forme o arroz em um quadrado áspero de 3/4 a 1 polegada de espessura. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite até esfriar e coloque. Quando o arroz estiver pronto, corte 8 triângulos de tamanho igual de bolo de arroz e reserve até ficar pronto para fritar e servir.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Para fazer o bife: tempere generosamente os bifes cabide com a pimenta preta rachada e sal kosher. Em uma frigideira de ferro fundido em fogo muito alto, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo até quase fumar.
Adicione os bifes à panela e sele até dourar bem dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que os bifes sejam médios-raros, de 7 a 10 minutos.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto os bifes estão cozinhando e descansando, termine os bolos de arroz.
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente os bolos de arroz ao óleo quente. Cozinhe até dourar e tostar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire os bolos de arroz e continue cozinhando até dourar do outro lado, mais 1 a 2 minutos.
Transfira os bolos de arroz para um prato e cubra para se aquecer. Reserve, reservando a panela.
Limpe a panela que você usou para fritar os bolos de arroz, se necessário, e adicione o azeite e os brotos de ervilha. Junte o molho de pimenta e alho, o esmalte doce de soja e tempere com sal marinho e pimenta moída. Refogue os brotos de ervilha até quase murchar.
Corte cada um dos bifes em 5 fatias.
Coloque 2 bolos de arroz torrados no centro de cada prato, coloque os brotos de ervilha salteados sobre um lado dos bolos de arroz torrados e arrume a carne fatiada ao redor. Coloque o esmalte de soja doce sobre e ao redor do bife e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.