Bife de Cogumelo e Pimenta

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife com Cogumelo e Pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 342 calorias, 33g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 3,09 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Uma mistura de pimentão, pimentão, arroz e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta), Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) e Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta).
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 3 colheres de sopa de molho de soja e pimenta; adicione carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30-60 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo e o restante do molho de soja até ficar homogêneo; deixou de lado.
Escorra e descarte a marinada da carne. Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o alho e o gengibre em 2 colheres de chá de óleo por 1 minuto.
Adicione a carne; frite por 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado.
Retire a carne e mantenha aquecido.
Frite os pimentões no óleo restante por 1 minuto.
Adicione cogumelos; frite por mais 2 minutos ou até que os pimentões estejam macios e crocantes. Mexa a mistura de caldo e adicione à mistura de vegetais. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne para a panela; adicione os tomates e as cebolas. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva mais arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava