Bife de costela com cebola Vidalia
Bife de costela com cebola Vidalian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.5 por porção. Uma porção contém 927 calorias, 49g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue temperos, cebolas vidalianas, bifes com costela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vidalianas Assadas, Cebolas Vidalianas Assadas, e Cebolas Vidalianas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esfregue cada bife dos dois lados com um pouco de azeite e temperos. Grelhe em fogo alto, virando apenas uma vez, para o cozimento desejado.
Coloque um pouco do alho picado, 2 colheres de sopa de manteiga e uma colher de chá de tempero no lado cortado de cada uma das 4 metades da cebola. Cubra cada um com a outra metade. Enrole cada cebola completamente em papel alumínio e enterre nas brasas por cerca de 10 minutos, até ficar bem macia. Mova-se para as grelhas para terminar de cozinhar, mais 5 minutos ou mais. As cebolas devem ser douradas e macias a ponto de desmoronar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.