Bife de costela grelhado com salada quente de Bucheron

Bife de costela grelhado com salada quente de Bucheron
Bife de costela grelhado com salada quente de Bucheron requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $13.44 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1794 calorias, 111g de proteína, e 116g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, queijo de cabra envelhecido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja, Bife de saia marinada em estilo coreano com cebolinha grelhada e tortilhas quentes, e Espargos Quentes, Gorgonzola E Salada De Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo e deixe-o queimar em brasas brilhantes.
2
Enquanto isso, esmague o alho, a erva-doce e a pimenta-do-reino em um almofariz até obter uma pasta áspera. Pique as ervas finamente e misture com o alho e o azeite suficiente para fazer uma pasta. Com a ponta de uma faca, pique alguns orifícios na superfície do bife e na camada gordurosa. Esfregue a marinada na superfície da carne, empurrando para os buracos. Reserve para levar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Cozinhe as batatas na água e caldo de galinha com o buquê garni até ficar cozido e quase desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e reserve o líquido. Cozinhe o bife sobre as brasas 4 minutos por lado para médio. Cerca de 2 minutos antes de o bife terminar de cozinhar, coloque os galhos das ervas nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Retire o bife do fogo e deixe descansar por 2 minutos. Corte e sirva com a salada. Certifique-se de derramar qualquer suco que tenha sido liberado do bife enquanto descansa sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Leve o queijo à temperatura ambiente e esfarele na saladeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as azeitonas, batatas, um pouco do líquido de batata, vinagre, azeite e dente-de-leão. Tempere com sal e pimenta fresca e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
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