Bife De Cowboy Com Molho Chimichurri

Bife de Cowboy com Molho Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1141 calorias, 63g de proteína, e 97g de gordura. Para $9.01 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 232 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, bife de cowboy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Tentar Bife de Cowboy com Molho Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.