Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri

Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 396 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita da Epicurious tem 4 fãs. Se você tem manteiga, bifes de ferro liso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, e Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri.
Instrucao
Pique finamente os primeiros 7 ingredientes no processador. Reserve o molho.
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho; mexa 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Coloque lascas de madeira embebidas em uma panela de papel alumínio.
Coloque a panela de papel alumínio diretamente sobre as brasas no churrasco. Quando as batatas fritas começarem a fumar, coloque os bifes na grelha diretamente sobre as batatas fritas e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Retire os bifes da grelha; deixe repousar 5 minutos. Corte finamente os bifes em grãos.
Sirva com molho chimichurri.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.