Bife de flanco assado com legumes assados e milho
Uma porção contém 54 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Se 56 centavos por porção cai em seu orçamento, bife de flanco assado com legumes assados e milho pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 40. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, bife de flanco, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Faixa de flanco para churrasco com legumes assados e milho, Chili esfregou bife de flanco com Salsa de milho assada, e Sanduíches De Bife De Flanco Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Puxe as cascas para trás de cada espiga de milho, tomando cuidado para deixar as cascas presas na extremidade inferior de cada espiga.
Retire a seda do milho; descarte. Enrole novamente as espigas de milho com as cascas.
Adicione à panela grande de água fria, certificando-se de que o milho esteja completamente coberto com água.
Deixe repousar 10 min. Enquanto isso, misture o molho e o molho de soja.
Despeje 2 Colheres De Sopa. da mistura de molho sobre bife em prato raso; vire o bife.
Enquanto isso, coloque as batatas em um prato grande e microondas. Microondas em alta 10 min.
Adicione aspargos; misture levemente.
Adicione a mistura de molho restante e o alecrim; misture para revestir uniformemente. Faça pequenos furos no fundo da panela descartável de folha de alumínio.
Adicione a mistura de batata.
Coloque na grelha da grelha; surround com bife e milho.
Grelha 15 min. ou até que o bife esteja cozido até o cozimento médio (160F) e os vegetais estejam macios, virando bife e milho após 8 min. e mexendo a mistura de batata com freqüência. (As cascas de milho serão enegrecidas.)
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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