Bife de flanco assado com legumes assados e milho

Bife de flanco assado com legumes assados e milho
Uma porção contém 54 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Se 56 centavos por porção cai em seu orçamento, bife de flanco assado com legumes assados e milho pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 40. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, bife de flanco, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Faixa de flanco para churrasco com legumes assados e milho, Chili esfregou bife de flanco com Salsa de milho assada, e Sanduíches De Bife De Flanco Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Puxe as cascas para trás de cada espiga de milho, tomando cuidado para deixar as cascas presas na extremidade inferior de cada espiga.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
3
Retire a seda do milho; descarte. Enrole novamente as espigas de milho com as cascas.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
4
Adicione à panela grande de água fria, certificando-se de que o milho esteja completamente coberto com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe repousar 10 min. Enquanto isso, misture o molho e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
6
Despeje 2 Colheres De Sopa. da mistura de molho sobre bife em prato raso; vire o bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Deixe repousar 10 min.
8
Enquanto isso, coloque as batatas em um prato grande e microondas. Microondas em alta 10 min.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
9
Adicione aspargos; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
10
Adicione a mistura de molho restante e o alecrim; misture para revestir uniformemente. Faça pequenos furos no fundo da panela descartável de folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
12
Coloque na grelha da grelha; surround com bife e milho.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Grelha 15 min. ou até que o bife esteja cozido até o cozimento médio (160F) e os vegetais estejam macios, virando bife e milho após 8 min. e mexendo a mistura de batata com freqüência. (As cascas de milho serão enegrecidas.)
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
VegetalVegetal
BatataBatata
BifeBife
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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