Bife de flanco com alcachofra-Hash de batata e Aleppo - pimenta Aioli

Bife de flanco com alcachofra-Hash de batata e Aleppo - pimenta Aioli
Bife de flanco com alcachofra-Hash de batata e Aioli de Aleppo-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 43g de gordura, e um total de 711 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, maionese, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco com alcachofra-Hash de batata e Aleppo - pimenta Aioli, Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli, e Bife grelhado com Hash de batata-alcachofra para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista