Bife De Flanco Com Cebola, Pimentão E Feijão

Bife De Flanco Com Cebola, Pimentão E Feijão
Bife de flanco com cebola, pimentão e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 16g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.82 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de cebola, folhas de alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com cebola roxa, Bife de flanco marinado com pimentão, e Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista