Bife de flanco com molho de vinho de alho
Bife de flanco com molho de vinho de alho requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.15 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de cebolinha, bife de flanco, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com molho de vinho de alho, Bife de flanco com molho de vinho, e Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos.
Instrucao
Corte a cabeça de alho ao meio, coloque em um quadrado de papel alumínio e regue com azeite. Envolver.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 45 minutos. Esprema os dentes de alho torrados da casca e amasse em um purê. Reservar.
Polvilhe bife com sal e uma quantidade generosa de pimenta moída na hora.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio e alto, mas não adicione gordura. Quando estiver quente, cozinhe o bife temperado até dourar e dourar bem dos dois lados, cerca de um minuto de cada lado. Reduza o fogo para médio e adicione 2 colheres de sopa da manteiga. Continue a cozinhar por 3 a 5 minutos de cada lado.
Retire a carne e mantenha aquecido.
Despeje a gordura na frigideira e adicione as cebolinhas e o vinho tinto. Deixe ferver e bata no purê de alho. Ferva até que o vinho seja reduzido pela metade e seja espesso e xaroposo. À medida que ferve, raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Junte os sucos de carne que se acumularam sob o bife. Ferva por mais um segundo ou mais.
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até que seja incorporada ao molho de vinho.
Corte rapidamente a carne contra o grão, em tiras finas. Disponha em uma travessa quente e despeje o molho no centro das fatias.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Miranda Lambert County Road Merlot Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.