Bife De Flanco Com Ponzu E Manteiga De Miso

Bife De Flanco Com Ponzu E Manteiga De Miso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com Ponzu e Miso Butter. Uma porção contém 376 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.24 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de açúcar, tempero mizkan honteri® mirin, mizkan ajipon® ponzu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Ponzu-Bife De Flanco Envidraçado, Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas, e Coma por oito dólares: tigela de arroz com bife de flanco marinado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista