Bife de flanco de Cowboy com feijão doce e esfumaçado

Bife de flanco de Cowboy com feijão doce e esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, canela em pó, brócolis assado com alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão cowboy doce e esfumaçado, Bife de flanco de estilo coreano e feijão verde de pimentão doce, e Bife do flanco do vaqueiro com peles da batata.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o pimentão vermelho; refogue 4 minutos ou até ficar levemente macio. Misture o purê de tomate e os próximos 6 ingredientes (através de pimentões verdes). Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Combine a páprica e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o bife. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.