Bife de flanco de soja e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco de soja e gengibre. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem vinho, bifes de flanco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Tentar Bife Do Flanco Do Gengibre, Bife De Flanco De Gengibre E Soja, e Bife De Flanco De Gengibre Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 bife em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer (1 gal. tamanho).
Adicione 1/2 do gengibre, alho, soja, vinho e mel a cada saco. Sele os sacos, vire para revestir a carne e congele (veja os fatos frios abaixo).
Descongele 1 saco (ver notas).
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Levante o bife do saco; salve a marinada (veja as notas).
Coloque a carne na grelha. Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até fazer o que quiser, cerca de 15 minutos para médio-raro (ligeiramente rosa no centro; corte na parte mais grossa para verificar).
Transfira o bife para uma tábua e corte transversalmente em fatias finas.
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.