Bife de flanco e salada de rúcula

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco e salada de rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal kosher, azeite, ervilhas de olhos pretos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Salada De Rúcula De Grão De Bico, Bife De Flanco, Rúcula E Salada De Batata, e Bife de flanco marinado com salada Lemony Arugulan e Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden.
Instrucao
Misture a cebola, o suco de limão, as raspas de limão, o néctar de agave, o alho e o sal em uma tigela grande e não reativa.
Mexendo continuamente, adicione o óleo em uma corrente fina até ficar bem misturado. Tempere bem com pimenta e reserve.Para o bife: seque os dois lados do bife com papel toalha, esfregue com o óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Adicione o bife e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos por lado para médio raro.
Adicione o pimentão, o feijão preto e as ervilhas de olhos pretos à tigela de molho reservado e misture para revestir.
Corte o bife do flanco contra o grão em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Adicione o bife e a rúcula à tigela e misture para cobrir uniformemente. Tempere bem com sal e pimenta.Emparelhamento de bebidas: M. Chapoutier Crozes-Hermitage Petite Ruche, França. A rúcula adiciona uma pimenta ao prato, que pode ser paralela a um vinho tinto apimentado, ou seja, um Syrah do Norte da França Rhône. Este adiciona ameixa, amora e ervas selvagens, o que proporcionará complexidade sem sobrecarregar a salada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.