Bife de flanco enrolado com Prosciutto e manjericão

Bife de flanco enrolado com Prosciutto e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue azeite, alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco marinado com vinho tinto recheado com Prosciutto, Fontinano e manjericão com redução de Cabernet-chalota, Bife De Flanco Enrolado Recheado, e Receita De Bife De Flanco Enrolado para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda um fogo quente em uma grelha ou pré-aqueça o forno a 35
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão com a salsa, Fontina, azeitonas, parmesão, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de tomilho.
Coloque o bife em uma superfície de trabalho com uma borda curta voltada para você. Pressione uma mão na carne para estabilizá-la. Usando uma faca longa e afiada, faça um corte horizontal em um lado comprido do bife a 1/2 polegada da borda oposta. Abra o bife do flanco como um livro.
Cubra o lado cortado do bife com as fatias prosciutto e cubra com uma camada de folhas de manjericão.
Espalhe a mistura de migalhas de pão por cima. Começando com o lado voltado para você, enrole firmemente o bife ao redor do recheio. Usando corda de cozinha, amarre o rolo em 4 ou 5 lugares.
Em uma tigela pequena, misture as 1 colher de sopa restantes de azeite e 2 colheres de chá de tomilho com sal, alho e pimenta. Esfregue esta mistura por todo o bife enrolado.
Coloque as brasas em um lado da grelha ou desligue um lado da grelha. Grelhe o bife em fogo alto até dourar por todo o lado, 8 a 10 minutos; vire o bife 4 vezes enquanto cozinha. Afaste a carne do fogo direto e grelhe por 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro instantâneo Registre 120 a 125 para raros médios. Como alternativa, aqueça uma frigideira grande refratária.
Adicione o bife enrolado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por 8 a 10 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o bife por 20 a 30 minutos, ou até que um termômetro instantâneo Registre 120 a 125 para raros médios.
Transfira o bife enrolado para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte as cordas e corte o bife transversalmente com 1/2 polegada de espessura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.