Bife De Flanco Grelhado Alecrim

Bife De Flanco Grelhado Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco grelhado com alecrim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de alecrim, vinho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com alecrim, Bife de flanco grelhado com alho e alecrim, e Rosemary - Merlot Flank Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes. Reserve 1/3 xícara de mistura de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
2
Coloque o bife de flanco em um prato raso grande ou em um grande saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Despeje a mistura de vinho tinto sobre o bife. Cubra ou sele e resfrie 2 a 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
BifeBife
4
Retire o bife do flanco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
5
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
por 8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, escovando com mistura de vinho reservada usando raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
VinhoVinho
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas. Esprema o suco sobre o bife antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
SucoSuco
BifeBife
1
Coloque 8 costeletas de cordeiro (1 1/2 de polegada de espessura) (cerca de 2 libras) em um grande saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a mistura de vinho tinto, reservando 1/3 xícara. Selar o saco e esfriar 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
3
Retire as costeletas de cordeiro da marinada, descartando a marinada. Costeletas de grelha, cobertas com tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, escovando com mistura de vinho reservada usando raminhos de alecrim. Esprema o suco sobre as costeletas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SucoSuco
VinhoVinho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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