Bife de flanco grelhado com Tapenade

Bife de flanco grelhado com Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 314 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de alho, bife de flanco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Bife Grelhado Com Tapenade, Bife de lombo grelhado com Tapenade de aspargos, e Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga.
Instrucao
Combine azeitonas, 1/4 xícara de óleo, coentro, alcaparras, alho e vinagre em um processador de alimentos e processe até misturar.
Transfira para uma tigela.
Aqueça uma grelha a gás em alta. Esfregue o bife com 1 colher de sopa. azeite, polvilhe com sal e grelha, virando uma vez, 8 a 10 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos. Corte contra o grão.
Sirva com tapenade spooned por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.