Bife de flanco grelhado e Sriracha Mayo
Bife de flanco grelhado e maionese de Sriracha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue a rúcula, através de um espremedor de alho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sriracha Lime Flank Steak, Milho grelhado com Sriracha Mayo, e Tofu grelhado balsâmico com arroz de couve-flor de coentro e Sriracha Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse todos os ingredientes da marinada no liquidificador até obter uma pasta áspera, raspando o frasco do liquidificador conforme necessário.
Combine a marinada e a carne no saco de bloqueio com zíper do tamanho de galão; pressione o máximo de ar possível e sele o saco. Leve à geladeira 1 hora, lançando o saco após 30 minutos para garantir que a carne Marine uniformemente.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, em fogo médio alto por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Transfira os bifes para a tábua de cortar; tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos. Corte o bife muito finamente no viés. Divida o pão, pincele um pouco de óleo por dentro e grelhe por cerca de 1 minuto até ficar quente e levemente torrado.
Misture o molho Kikkoman Sriracha e a maionese e espalhe sobre o pão torrado. Componha seu sanduíche com bife fatiado, rúcula e brie.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.