Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas

Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 229 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue brotos de feijão mungo, açúcar mascavo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife De Flanco Grelhado Marinado Tailandês, Bife De Flanco Marinado Com Tomate E Erva, e Bife De Flanco Marinado Com Ervas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela pequena, adicione o molho de peixe, o suco de limão, o alho e o pimentão em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira metade para um pequeno recipiente e reserve até o passo
4
Adicione o óleo à metade restante e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque o bife de flanco dentro de um saco com zíper do tamanho de um galão com marinada. Pressione o ar, sele o saco e deixe a carne marinar, virando ocasionalmente, por pelo menos 1 hora e até 1
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão e espere até que estejam cobertos de cinza cinza.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha, deixando a outra metade vazia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra e deixe a grelha pré-aquecer por 5 minutos. Raspe as grelhas de cozinha limpas e coloque o bife do flanco sobre o lado quente da grelha. cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o bife e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o bife para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro intant-read para médio-raro, ou 135° para médio, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Corte a carne em fatias finas contra o grão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione ervas, chalotas, brotos de feijão e marinada reservada e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
13
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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