Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 229 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue brotos de feijão mungo, açúcar mascavo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife De Flanco Grelhado Marinado Tailandês, Bife De Flanco Marinado Com Tomate E Erva, e Bife De Flanco Marinado Com Ervas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até dissolver completamente.
Transfira para uma tigela pequena, adicione o molho de peixe, o suco de limão, o alho e o pimentão em pó e mexa para combinar.
Transfira metade para um pequeno recipiente e reserve até o passo
Adicione o óleo à metade restante e bata para combinar.
Coloque o bife de flanco dentro de um saco com zíper do tamanho de um galão com marinada. Pressione o ar, sele o saco e deixe a carne marinar, virando ocasionalmente, por pelo menos 1 hora e até 1
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão e espere até que estejam cobertos de cinza cinza.
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha, deixando a outra metade vazia.
Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra e deixe a grelha pré-aquecer por 5 minutos. Raspe as grelhas de cozinha limpas e coloque o bife do flanco sobre o lado quente da grelha. cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o bife e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o bife para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro intant-read para médio-raro, ou 135° para médio, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos.
Corte a carne em fatias finas contra o grão e transfira para uma tigela grande.
Adicione ervas, chalotas, brotos de feijão e marinada reservada e misture para combinar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.