Bife De Flanco Marinado Barbequado
Bife de flanco marinado barbequado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 352 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 106 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você destilou vinagre, molho de soja, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Bife De Flanco Marinado, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o molho de soja, mel, vinagre, gengibre, alho em pó e óleo vegetal.
Coloque o bife em um prato raso de vidro ou cerâmica. Perfure os dois lados do bife com um garfo afiado.
Despeje a marinada sobre o bife, vire e cubra o outro lado. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque a grelha no nível mais alto e pincele levemente com óleo.
Coloque os bifes na grelha e descarte a marinada. Grelhe o bife por 10 minutos, virando uma vez ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.