Bife De Flanco Marinado Grelhado Ao Estilo Steakhouse

Bife de flanco marinado grelhado estilo Steakhouse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 405 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem mostarda dijon, molho worcestershire, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas, Bife De Flanco Marinado Grelhado, e Bife De Flanco Marinado Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o açúcar mascavo, as anchovas, o alho, a mostarda, a pasta de tomate e o óleo vegetal no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cremoso e emulsionado.
Transfira 1/3 da marinada para um recipiente pequeno, adicione cebolinha e chalotas, mexa para combinar e reserve.
Coloque o bife de flanco dentro de um saco com zíper do tamanho de um galão com a marinada restante. Pressione o ar, sele o saco e deixe a carne marinar, virando ocasionalmente, por pelo menos 1 hora e até 1
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão e espere até que estejam cobertos de cinza cinza.
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha, deixando a outra metade vazia.
Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra e deixe a grelha pré-aquecer por 5 minutos. Raspe as grelhas de cozinha limpas e coloque o bife do flanco sobre o lado quente da grelha. cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o bife e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o bife para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro intant-read para médio-raro ou 135° para médio.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos. Esculpir e servir, passando mesas de marinada extra.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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