Bife de flanco refogado com aspargos e pimenta vermelha
Bife de flanco refogado com aspargos e pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 277 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. 216 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo vegetal, óleo de pimenta, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com Snap-Pean e aspargos refogados, Sesame Steak Stir Fry, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.