Bife De Lombo Fatiado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de lombo fatiado. Para $3.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 43g de proteína, e 46g de gordura um. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz vermelho frito com bife de lombo fatiado e ervilhas, Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, e Bife grelhado do Lombo com Ragout Vegetal Do Verão e batatas fritas do bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o bife generosamente com sal e pimenta e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos. Enquanto isso, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Pincele o bife com óleo vegetal e cozinhe na assadeira, sem ser perturbado por 3 minutos. Vire o bife e cozinhe até que o bife esteja a 130 graus F para médio raro, cerca de 3 minutos a mais.
Retire para uma tábua de corte e deixe descansar um total de 5 minutos antes de cortar.
Corte o bife com uma faca afiada contra o grão em fatias finas. O ventilador corta para uma travessa e cubra com o Pesto Poblano.;
Char os pimentões poblano em cima de um queimador de gás, em uma grelha ou sob o frango) até que todos os lados estejam enegrecidos.
Coloque em uma tigela coberta firmemente com filme plástico, permitindo que o vapor ajude a soltar a pele. Com os dedos ou uma colher, raspe e descarte a pele enegrecida e remova as sementes e o núcleo. Pique grosseiramente os poblanos e coloque em um mini processador de alimentos.
Adicione o Parmesão, coentro, alho, pimenta em pó e óleo e processe até ficar bem combinado, mas não totalmente liso. Prove e tempere com sal.;
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.