Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto
Bife de fogão lento e pimentão de feijão preto é um livre de laticínios prato. Para $2.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 47g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue feijão, molho de tomate, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto, Slow Cooker Black Bean Turkey Chili, e Carne de panela lenta e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne em cubos de 3/4 de polegada. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a carne e a sopa (seca). Misture os ingredientes restantes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.