Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto

Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto
Bife de fogão lento e pimentão de feijão preto é um livre de laticínios prato. Para $2.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 47g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue feijão, molho de tomate, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto, Slow Cooker Black Bean Turkey Chili, e Carne de panela lenta e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a carne em cubos de 3/4 de polegada. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a carne e a sopa (seca). Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Mistura SopaMistura Sopa
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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