Bife de rábano grelhado com salada de cogumelos
Bife de rábano grelhado com salada de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cogumelos como Ostra, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Salada de bife grelhado com molho de rábano, Salada de bife grelhado com molho de Rancho de rábano, e Bife de costela com rábano e creme de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma churrasqueira a carvão ou a gás para fogo alto( 450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos). Em uma tigela pequena, misture o rábano, 2 colheres de sopa. óleo e alho.
Espalhe metade da mistura sobre um lado do bife.
Usando um maço de Toalhas de papel oleadas e pinças, grelha de cozimento de óleo.
Coloque o bife, com o molho para baixo, na grelha.
Espalhe o molho restante no lado superior. Grill bife, virando uma vez, até feito do jeito que você gosta, 10 minutos para médio-raro. Enquanto isso, grelhe os cogumelos ao lado do bife até que as marcas quentes e grelhadas apareçam, cerca de 6 minutos.
Transfira o bife para uma tábua e polvilhe com sal marinho. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Coloque os cogumelos em uma tigela média.
Adicione mche, restando 2 colheres de sopa. óleo, suco de limão, sal kosher e pimenta, e misture delicadamente para combinar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.