Bife de saia com molho de alho de coentro

Bife de saia com molho de alho de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 315 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de bife de saia com molho de coentro e alho, Bife de saia com molho de Chipotle e coentro-limão couve-flor arroz e feijão, e Saia Bife Com Vermelho Chile Coentro Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal.
Transfira para um liquidificador e adicione os ingredientes restantes do molho e misture até ficar homogêneo.
Junte o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Pat bife seco, em seguida, esfregue os dois lados de pedaços com mistura de cominho.
Aqueça uma grelha bem temperada oleada em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois grelhe o bife em 2 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 2 minutos por lote para pedaços finos ou 6 a 8 minutos por lote para pedaços mais grossos (médio-raro).
Sirva bife regado com molho.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.