Bife de saia grelhada e batatas com molho de ervas

Bife de saia grelhado e batatas com molho de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 40g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $6.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre de vinho, pimenta caiena, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Bife de saia grelhado e batata doce com molho de ervas, Bife Grelhado Da Saia Da Erva Com Batatas Do Limão-Feta, e Bife de saia e batatas esmagadas com molho de ervas.
Instrucao
Coloque a salsa, o orégano e o alho na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar mais ou menos picado.
Adicione o vinagre, o óleo, a pimenta caiena e 1/2 colher de chá do sal e o pulso para combinar; Reserve. Tempere o bife com o sal restante e a pimenta. Grelhe para o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Enquanto isso, enquanto o bife cozinha, jogue as batatas em uma tigela grande com 1/3 xícara do molho de ervas.
Coloque-os na grelha em uma única camada. Cozinhe, virando uma vez, até ficar macio, cerca de 4 minutos por lado. Divida o bife e as batatas entre pratos individuais e sirva com o molho de ervas restante ao lado.Dica: para um impulso rápido, misture este molho fresco e saboroso com macarrão ou coloque-o sobre frango, peixe ou porco.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.