Bife De Saia Grelhado (Arracheras)

Bife De Saia Grelhado (Arracheras)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de saia grelhada (Arracheras). Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, molho picante de chipotle, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Saia Grelhado, Bife De Saia Grelhado, e Bife De Saia Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada bife ao meio transversalmente. Coloque em um grande saco plástico resealable. Misture a cerveja, o suco de laranja, o suco de limão, o molho picante e o alho e despeje sobre os bifes. Selar o saco e refrigerar pelo menos 5 horas e até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
BifeBife
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para fogo médio-alto (consulte "Configurar sua grelha: grelhar direto", abaixo). Mantenha um borrifador cheio de água à mão para qualquer surto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Escorra a carne e descarte a marinada. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Misture sal e cominho e esfregue na carne. Borrife as cebolas levemente com óleo e coloque, com bifes, em uma grelha de cozimento limpa e oleada. Não cubra. Para cozimento médio-raro a médio (corte para verificar), grelhe bifes de 3 a 4 minutos por lado se menos de 1/2 pol. grosso; adicione mais 1 minuto por lado se mais de 1/2 pol. grosso. Vire bifes pelo menos uma vez enquanto grelha (mais se o suco começar a se acumular na superfície). Grelhe as cebolas, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozinhar, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
CominhoCominho
SucoSuco
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Depois de remover os bifes da grelha, deixe descansar 5 minutos (para que os sucos redistribuam através da carne) antes de cortar. Com uma faca afiada em uma ligeira diagonal, corte o grão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
6
Sirva carne e cebola com tortilhas, fatias de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Molho PicanteMolho Picante
TortilhaTortilha
CebolaCebola
CarneCarne
7
Configure sua grelha: grelhar direto
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
No carvão: Acenda 75 a 85 briquetes em uma partida de chaminé (ou na grelha de combustível); aberturas de grelha abertas. Quando os carvões são revestidos com cinzas, espalhe em uma camada uniforme (se desejar, deixe uma pequena área vazia para criar uma zona mais fria). Verifique o calor: se você pode segurar sua mão 1 ou 2 dentro. acima do cozimento-rale o nível apenas 1 a 2 segundos, isso é fogo alto. Para fogo médio-alto, espere até que você possa segurar sua mão lá apenas 2 a 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
No gás: gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 15 minutos. Em seguida, ajuste ao calor desejado.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
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