Bife de saia marinado com queijo feta em conserva rápida

Bife de saia marinado com queijo feta em conserva rápida
Bife de saia marinado com queijo Feta em conserva rápida pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,01 por porção. Uma porção contém 546 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, sementes de erva-doce, bife de saia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bife em conserva com batatas Sriracha e espinafres, Bife Marinado, e Bife Balsâmico Marinado.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou de fundo grosso e adicione metade do óleo. Quando o óleo começar a fumar levemente, tempere o bife dos dois lados com sal e use uma pinça para colocá-lo cuidadosamente no óleo quente da frigideira. Cozinhe no primeiro lado por 1 minuto e depois vire no segundo lado por mais um minuto. Em uma tigela pequena, misture o alho, o molho inglês, O alecrim e as sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o bife da frigideira; ainda estará mal cozido. Use as costas de uma colher para espalhar a mistura de alho em ambos os lados do bife e deixe descansar por 10 minutos. Leve à geladeira por algumas horas e deixe marinar ou simplesmente sele novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para o vinagrete: numa tigela pequena, misture o queijo feta com o vinagre de vinho tinto, o orégano e o azeite. Mexa para misturar. Pôr de lado
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para montar: quando estiver pronto para servir o bife, limpe a gordura e qualquer coisa que grude no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça a frigideira novamente e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Sele o bife novamente e cozinhe até a temperatura desejada. Para raros médios, cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o bife da frigideira e coloque-o sobre uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte contra o grão natural da carne para amaciar. Cubra com o molho feta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de saia pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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