Bife de salmão assado em uma prancha de cedro com molho Tomatillo assado e purê de batatas Chipotle

Bife de salmão assado em uma prancha de cedro com molho Tomatillo assado e purê de batatas Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 998 calorias, 56g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $6.61 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem telhas de cedro não tratadas embebidas em água, manteiga, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É perfeito para valentin day. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Tentar Tábua de cedro purê de batata doce e vermelha, Salmão de tábua de cedro com molho de Amora, e Salmão De Tábua De Cedro Com Molho De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Salmão: Pré-aqueça uma grelha ao alto.
Retire as telhas da água e pincele com óleo vegetal dos dois lados.
Coloque na grelha e deixe aquecer, cerca de 10 minutos.
Remova para uma panela de folha. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. tempere o salmão com sal e pimenta e, em seguida, cozinhe por todos os lados rapidamente.
Coloque um filé de salmão em cada telha e cubra a panela com papel alumínio.
Coloque no forno e cozinhe até terminar, cerca de 5 a 8 minutos.
Molho Tomatillo assado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue os tomatilos, alho e cebola com azeite, coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até que os tomatilos estejam macios.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as batatas em uma tigela grande, adicione a manteiga, o creme quente, o purê de chipotle e o alho e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.