Bife de Tira de Nova York com cogumelos cristalizados e tomilho fresco

Bife de Tira de Nova York com cogumelos cristalizados e tomilho fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 58g de gordura, e um total de 784 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de tira de Nova york, cogumelos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife De Tira De Nova York Com Cogumelos Cristalizados E Tomilho Fresco, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Coloque os bifes na panela e cozinhe, virando para dourar completamente todos os lados, até médio-raro, 8 a 10 minutos, dependendo da espessura dos bifes.
Retire os bifes para uma travessa com pinças e cubra frouxamente com uma tenda de papel alumínio para manter a carne quente enquanto faz o molho.
Coloque a frigideira de volta em fogo médio-alto e adicione 1/4 de xícara de azeite. Quando o óleo estiver fumando, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, cerca de 10 minutos, até dourar. Em seguida, adicione o tomilho e o alho e tempere bem com sal e pimenta. Misture mais algumas vezes para cozinhar o alho e, em seguida, despeje os cogumelos em uma travessa. Retire a panela do fogo, adicione o conhaque e cozinhe até quase evaporar.
Adicione o creme e cozinhe por 2 a 3 minutos até reduzir em cerca de metade e engrossar. Retorne os cogumelos à panela com os sucos coletados na travessa e cozinhe a coisa toda por mais 2 minutos até engrossar novamente. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bife fino contra o grão. Prove o molho para sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.