Bife Do Flanco Da Cebola Do Cogumelo
Bife de flanco de cebola de cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 15g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $5,7 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho barbecue, bife de flanco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Brownies Pinot Noir como sobremesa. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Tentar Bife De Flanco Esfregado Com Cebola, Bife de flanco com molho de cogumelos, e Bife de flanco em molho de vinho com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque limão e Lima no micro-ondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais e reserve até que estejam frios o suficiente para serem manuseados.
Adicione o molho de soja e o vinagre ao liquidificador, recoloque a tampa e ligue o liquidificador. Através da abertura de alimentação, adicione, 1 de cada vez, o alho, o cravo-da-Índia moído, o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-Reino. Corte o limão e a lima ao meio e, deixando o misturador em funcionamento, esprema o sumo de cada um através da abertura de alimentação.
Coloque o bife de flanco em um recipiente não reativo, adicione a marinada e cubra o bife.
Despeje o molho barbecue e espalhe para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Aqueça a grelha e sele cada lado do bife. Cozinhe até o nível de cozimento desejado e transfira para uma tábua de cortar para deixar descansar por 5 minutos.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, depois adicione os cogumelos e refogue até que comecem a desistir de seus sucos.
Adicione o vinho tinto e deixe a maior parte evaporar. Em uma tigela pequena, misture a água e a base de carne e adicione à panela. Permitir reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta a gosto, retire do fogo e mantenha aquecido.
Corte o bife no viés em tiras de 1/4 de polegada de espessura e arrume no prato. Coloque o molho de cebola com cogumelos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
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Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.