Bife do flanco sudoeste com Salsa

Bife do flanco sudoeste com Salsa
A receita de bife de flanco sudoeste com Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 21 minutos. Uma porção contém 220 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Do Flanco Sudoeste, Southwest Herb Flank Steak, e Bife De Flanco Com Salsa De Rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes. Esfregue o azeite uniformemente sobre o bife de flanco; polvilhe com mistura de temperos. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Bife FlancoBife Flanco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
7 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
4
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Sirva com Salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista