Bife do sudoeste e feijão Pinto

Bife do sudoeste e feijão Pinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão pinto, coentro, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Do Sudoeste E Salada De Feijão Pinto, Southwestern Pinto Bean Veggie Burgers, e Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Retire 1 colher de chá de mistura de cominho e reserve.
Polvilhe a mistura restante de cominho uniformemente sobre o bife. Cubra levemente o bife com spray de cozinha.
Coloque o bife na grelha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto o bife cozinha, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cominho reservada, 1/4 xícara de salsa e feijão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Coloque 1/2 xícara de mistura de feijão em cada um dos 4 pratos; divida a carne uniformemente sobre a mistura de feijão. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de sopa de coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc