Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise

Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para $2.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 534 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinho, água, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise, Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise, e Bife E Ovos Benedict.
Instrucao
Para o molho béarnaise: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Combine o vinho, o vinagre, a chalota, os caules do estragão e os grãos de pimenta esmagados em uma frigideira média. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir para pouco mais de 2 colheres de sopa, cerca de 5 a 7 minutos. Coe a mistura de vinagre através de um filtro de malha fina em uma tigela pequena, pressionando os sólidos; descarte os sólidos. Reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira média de fundo pesado (não antiaderente) em fogo alto até ficar muito quente, mas não fumar, cerca de 3 a 4 minutos. (Se a panela ficar muito quente e começar a fumar, retire-a do fogo para esfriar um pouco.)Enquanto isso, tempere o bife dos dois lados com o sal e a pimenta medidos. Esfregue os dois lados com o azeite.
Coloque o bife na panela quente e deixe cozinhar sem ser perturbado até formar uma crosta escura no fundo, cerca de 3 a 4 minutos.Vire o bife usando pinças ou uma espátula e cozinhe até que seja raro, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Para verificar se há cozimento, use o dedo para pressionar o bife: ele deve estar firme nas bordas, mas ainda ceder no centro. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea-ele deve ler 125 ° F A 54°.
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar enquanto rouba os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: divida e brinde os muffins ingleses. Cubra os lados cortados dos muffins com uma fina camada de manteiga, tempere com sal e pimenta e coloque em pratos.Corte o bife em fatias finas e divida-o entre as metades do muffin.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o bife. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho béarnaise (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.