Bife e Pierogi
Bife e Pierogi é uma receita do leste Europeu que serve 4. Uma porção contém 768 calorias, 59g de proteína, e 56g de gordura. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para Dia Dos Namorados. Funciona bem como obra de arte. Se tiver mostarda integral, natas, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pierogi, Pierogi, e Pierogi.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em alta.
Bata a mostarda, o azeite e o molho inglês numa tigela pequena. Tempere o bife com sal e pimenta, depois cubra com metade da mistura de mostarda; deixe descansar em temperatura ambiente 10 minutos.
Misture o creme de leite e a cebolinha em outra tigela pequena e tempere com sal e pimenta; leve à geladeira até estar pronto para usar.
Transfira o bife para a grelha e cozinhe 5 minutos; vire, pincele com metade da mistura de mostarda restante e cozinhe mais 5 minutos. Vire novamente e pincele com o resto da mistura de mostarda; cozinhe mais 5 a 8 minutos para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o pierogi e cozinhe como o rótulo indica.
Coloque o espinafre em uma peneira.
Escorra o pierogi na peneira com o espinafre para que o espinafre murche. Volte a colocar o pierogi e o espinafre na panela e junte a manteiga; tempere com sal e pimenta.
Corte o bife contra o grão; divida entre os pratos junto com o pierogi e o espinafre. Cubra o pierogi com o creme de cebolinha.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Pierogies funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.