Bife fatiado com Salsa De Milho torrado
A receita de bife fatiado com Salsan de milho assado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $4,97 por porção. Este prato principal tem 470 calorias, 54g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cominho moído, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: bife fatiado com Salsa de milho assado, Chili esfregou bife de flanco com Salsa de milho assada, e Bife picante com Salsa de milho.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Aqueça uma frigideira grande e seca de ferro fundido em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois asse o milho, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela.
Cozinhe parte branca de cebolinha na manteiga com alho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de cominho e pimenta em pó e 1/4 colher de chá de pimenta na frigideira em fogo moderado, mexendo, até que as cebolinhas estejam macias, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture o milho, o tomate e os jalapeños.
Combine 1/2 colher de chá de sal restante, 1 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de pimenta e polvilhe em ambos os lados do bife. Grelhe, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente na parte mais grossa da carne Registre 54°, 18 a 20 minutos no total para médio-raro.
Transfira o bife para uma tábua ranhurada e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto o bife está em pé, reaqueça a mistura de milho em fogo moderado, mexendo ocasionalmente. Misture coentro e cebolinha verdes.
Coloque o milho em cima do bife fatiado e despeje sobre os sucos acumulados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.